logoIMC

IMC International Marketing And Communication S.A

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de IMC y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

  1. Responsable:
INTERNATIONAL MARKETING & COMMUNICATION, S.A. (A79107009)
C/ Alberto Alcocer, 13-1º D
Madrid (28036
imc@imc-sa.es

  1. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

  • ENVÍO DEL CURRÍCULUM VITAE POR CORREO ELECTRÓNICO

Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 13 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

  1. Destinatarios de sus datos
Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.
  1. Derechos en relación con sus datos personales
Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad. Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

  1. Cookies
Esta página web, únicamente utiliza cookies de sesión que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines estadísticos o publicitarios y que, de acuerdo con artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, no requieren consentimiento para su instalación por el tiempo que dure su conexión a nuestra web.
  1. Seguridad de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.
  1. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

V Jornada de Ecografía en Atención Primaria
El próximo 28 de noviembre 2017 tendrá [...]   Leer más»


IV JORNADA DE ACTUALIZACION EN VACUNAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID
25 SEPTIEMBRE 2017 Salón de actos del [...]   Leer más»


Decalogo del abordaje de la Enfermedad Venosa Crónica
En esta ocasión presentamos el decálogo del [...]   Leer más»


IV JORNADA DE ECOGRAFIA EN ATENCION PRIMARIA
El prox 29/11/16 tendrá lugar la IV [...]   Leer más»


III Foro de Eduación Sanitaria sobre Nutrición,Alimentación y Ejercicio Físico en Atención Primaria
Coincidiendo con la celebración del 35 Congreso [...]   Leer más»


91-353 33 70
26
May
2018
INTERNATIONAL
III Foro de Eduación Sanitaria sobre Nutrición,Alimentación y Ejercicio Físico en Atención Primaria
Coincidiendo con la celebración del 35 Congreso de la semFYC, la semFYC e IM&C organizan el III Foro [...]   Leer más»
MARKETING
IV JORNADA DE ACTUALIZACION EN VACUNAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID
25 SEPTIEMBRE 2017 Salón de actos del Hospital Universitario Clínico San Carlos C/ Profesor Martín Lagos, s/n 28040 [...]   Leer más»
COMMUNICATION
V Jornada de Ecografía en Atención Primaria
El próximo 28 de noviembre 2017 tendrá lugar la V Jornada de Ecografía en Atención Primaria, en el [...]   Leer más»